水+央=泱

廢文腦洞放置區 挖坑多填坑少產文慢

那一夜之後(太中)

第一次寫這對> <
超級短 看完21集後的小小腦洞

頭好暈....身體好重動不了....每個地方都好痛.....馬的該死的太宰治居然把他丟在這裡,不是叫他把自己帶回去嗎?!
「中也先生醒了!」立原道造立刻衝了上來「您沒事吧?!」
「混蛋太宰治給我死去哪了?!」中原中也好不容易擠出力氣大吼。
「他把Q 交給我們後就說他先回家補眠了,叫首領派人來帶您回去」
中原中也本想繼續破口大罵,卻在開口前狠狠打了個噴嚏「哈啾!....我說你們是智障嗎?!為什麼來了還要放我在這吹風啊?!不敢亂動我的話也給我披件衣服啊折好放旁邊是怎麼回事?!」身體的疲憊和對太宰治的不滿讓他很難得的對部下發脾氣了。                      
立原道造的視線飄向一旁,在中原中也的表情轉為困惑後才緩緩道來「衣服不是我們折好的....我們人來時就已經是那樣了」
........組合的葡萄男應該沒那興致幫他折衣服吧?雖然很不想承認,但只有一個可能。
搞什麼啊這傢伙,存心激怒自己卻又老做些莫名其妙的事情....中原中也一面想著一面揉揉鼻子,接著意識到了一件事。
他的臉是乾淨的。
聽過別人的描述,他知道自己使用污濁時會是什麼樣的情形。雖然這次使用時間不算長,但敵人很棘手,讓他用了非常多的力量,身體的痛楚提醒著他這件事,他也記得暈過去前還是七孔流血的狀態,可現在他的臉是乾淨的。
不只這次,以前的每次也是,不論使用污濁後的他有多麼狼狽不堪、滿臉滿身的鮮血和髒污,在醒過來後都會恢復成乾淨整潔的狀態。
在使用污濁的他身邊,只會有一個人,也只有他能打理失去意識的自己。
「.....混帳青花魚」
「什麼?」
「沒事,扶我回去吧」

评论
热度(20)
© 水+央=泱 | Powered by LOFTER